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Cuisine Etudiant

Salade d’été aux courgettes, avocat et thon

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Été | Protéiné | Poisson | Épicé | Débutant


Note :

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Ingrédients

1 courgette
1 avocat
1 boîte de thon
1 citron
2 poignées d’épinards
Noix de cajou
Paprika
Sel et poivre

Préparation

1° Laver la courgette et les épinards.
2° Découper des lamelles de courgette avec un épluche-légumes. Réserver avec les épinards.
3° Prélever la chair d’avocat et la couper en dés.
4° Faire torréfier un peu les noix de cajou dans une poêle sans matière grasse.
5° Égoutter le thon.
6° Dans 2 assiettes, disperser les lamelles de courgettes, les épinards, le thon, les dés d’avocat et les noix de cajou. Arroser du jus de citron, paprika, sel et poivre.