en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Briochettes au sucre perlé Airfryer

Temps de préparation : 25 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 130 g de farine de blé
  • 65 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre doux
  • 10 cl de lait écrémé
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de sucre perlé

Matériels

  • Friteuse à Air
  • Moules à muffins en silicone
  • Fouet
  • Récipient

Préparation

1° Faites fondre le beurre dans un bol au micro-ondes.
2° Mélangez tous les autres ingrédients et terminez par le beurre.
3° Fouettez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
4° Versez la moitié du sucre perlé.
5° Remplissez le moule à muffins aux 2/3 de sa capacité.
6° Parsemez avec le reste de sucre perlé.
7° Placez dans le compartiment de la friteuse à air et programmez en mode pâtisserie (15 minutes à 130°).
8° Une fois terminé, laissez refroidir, démoulez et dégustez.

en partenariat avec