en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Cake à la feta, cheddar et jambon

Temps de préparation : 40 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 100 g cheddar
  • 150 g de feta
  • 150 g de jambon en allumettes ou en dés
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile
  • 12,5 cl de lait
  • Poivre

Matériels

  • Moule à cake
  • Saladier

Préparation

1° Mélanger les œufs battus en omelette avec la farine et la levure.
2° Ajouter le lait et l'huile doucement en mélangeant au fur et à mesure.
3° Ajouter le jambon, le cheddar et la feta coupé en petits morceaux. Poivrer.
4° Enfourner pendant 35 minutes à 200°C. Déguster le cake feta, cheddar et jambon tiède avec des légumes de saison ou une salade verte.

en partenariat avec