en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Cake Boursin Jambon

Temps de préparation : 25 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 7€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 75g de farine
  • 75g de farine complète
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150g de Boursin
  • 150g de jambon (en dés)
  • 50g d'huile de tournesol
  • 60g de lait
  • Sel, poivre

Matériels

  • Moule à cake
  • Poele

Préparation

1° Dans un saladier, mélanger les farines avec la levure et les œufs.
2° Verser ensuite l'huile et le lait (à température ambiante dans l'idéal). Mélanger doucement.
3° Ajouter le Boursin ainsi que de le jambon. Saler poivrer.
4° Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pour 40 minutes à 180° C.

en partenariat avec