Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crozet saumon poireaux

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
200g de Crozet au sarrasin
1 beau poireau
200g de saumon fumé
50ml de crème liquide
Beurre
Aneth
Poivre
Parmesan

Matériels

Casserole

Préparation

1° Cuire les Crozet comme indiquer sur le paquet.
2° Préparer le poireau, le faire suer à couvert, dans une poêle, avec un morceau de beurre.
3° Couper le saumon en petit morceau et l'ajouter au poireau. Ajouter la crème, le poivre et l'aneth.
4° Lorsque les Crozet sont prêts et égouttés les ajouter à la préparation. Mélanger le tout.
5° Servir et saupoudrer d'un peu de parmesan.