Votre bilan minceur gratuit >
Cuisine Etudiant

Riz cantonais végétarien

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 120g de trio de riz
  • 2 carottes
  • 100g de petits pois surgelés
  • 2 oeufs
  • 15g de beurre

Matériels

  • Casserole

Préparation

1° Cuire le riz et les œufs.
2° Dans une casserole, ajouter le beurre et cuire les petits pois avec un petit fond d'eau.
3° Éplucher les carottes. Les couper en petites rondelles et les cuire avec les petits pois.
4° Une fois que tout est cuit, couper les œufs durs en morceaux et les ajouter avec le riz, les carottes, les petits pois. Mélanger le tout et déguster