en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Riz lentilles poireaux à l'indienne

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 100g de riz
  • 100g de lentilles
  • 1 poireau
  • 1 patate douce
  • Gingembre
  • Curcuma
  • Cumin
  • Poivre
  • Ghee

Matériels

  • Casseroles
  • Poêle
  • Planche a découper

Préparation

1° Dans des casseroles, cuire séparément le riz et les lentilles.
2° Préparer le poireau et l'émincer.
3° Éplucher la patate douce, la couper en petits cubes. La cuire avec du Ghee dans une poêle.
4° Ajouter le poireau à mi-cuisson. Ajouter les épices. Égoutter le riz et les lentilles. Mélanger le tout. Servir.

en partenariat avec