Votre bilan minceur gratuit >
Cuisine Etudiant

Velouté potiron patate douce

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Soupe | Hiver | Printemps


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 1 potiron (600-700g)
  • 1 grosse patate douce
  • 200ml de lait de coco
  • De l'eau
  • Cumin
  • Muscade
  • Sel
  • Poivre

Matériels

  • Cocotte minute/casserole
  • Planche a découper
  • Économe

Préparation

1° Éplucher les légumes. Les couper en petits cubes et l'ajouter de l'eau, environ a moitié de la quantité de légumes.
2° Laisser cuire en mélangeant régulièrement.
3° Ajouter les épices en fin de cuisson ainsi que le lait de coco. Mixer le tout (enlever de l'eau si selon vous, il y en a trop)
4° Servir bien chaud et agrémenter ou pas de gruyère et de croûtons.