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Cuisine Etudiant

Riz aux rillauds et Poireaux

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Original


Note :

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Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 150g de riz Thaï
  • 1 poireau bio
  • 200g de mini rillauds
  • 20ml de vin blanc
  • 70g de crème fraîche
  • Sel poivre

Matériels

  • Casserole
  • Poêle
  • Planche a découper

Préparation

1° Cuire le riz dans deux fois son volume d'eau. En rajouter un peu en cours de cuisson s'il n'est pas assez cuit.
2° Préparer votre poireau et le couper en petites lamelles.
3° Faire revenir dans une poêle avec de l'huile et/ou un morceau de beurre. Laisser réduire.
4° Ajouter les rillauds. Déglacer au vin blanc et laisser mijoter.
5° Lorsque le riz est prêt, ajouter le à la préparation avec la crème. Mélanger. Saler, poivrer.

Pour encore plus de saveur vous pouvez ajouter un peu de curry et du piment d'Espelette