Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cabillaud sauce moutarde

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Sauce | Hiver | Printemps | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
250g de dos de cabillaud
1 oignon
200g de quinoa d'Anjou
100g de crème
1 cas de moutarde (normalement en grains mais je n'en avais plus)
Saler poivrer

Matériels

Poêle
Casserole
Planche a découper

Préparation

1° Faire cuire le cabillaud à feu doux dans un filet d'huile. En parallèle, faire cuire le Quinoa.
2° Émincer l'oignon. Le faire colorer dans la poêle avec le poisson.
3° Une fois que l'ensemble est cuit, ajouter la crème et la moutarde. Saler poivrer à votre convenance.