Carnet

La Cuisine de Nadine

Minis muffins légers aux pépites de chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (10 pers.)

Matériel

Préparation

Très légers, aérés et très moelleux. Sucrés juste ce qu’il faut grâce à un peu de Stevia (libre à vous de mettre un autre sucrant).

Recette pour 12 muffins :

➡️ dans un saladier, fouetter les œufs, la Stevia et le yahourt

➡️ faire fondre la margarine puis l’ajouter dans le saladier. Bien mélanger.

➡️ ajouter la farine, la levure et l’arôme vanille. Bien mélanger

➡️ verser la pâte dans 12 moules à muffins puis répartir sur chacun les pépites de chocolat

➡️ mettre à cuire au four 15/20 min à 170 degrés. À surveiller et ajuster en fonction de votre four et des moules utilisés.

➡️ à démouler à froid selon les moules. Régalez-vous !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

Léa La Cuisine de Nadine 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 7 mois Minis muffins légers aux pépites de chocolat

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 7 mois