Carnet

La Cuisine de Nadine

Blésotto butternut-chorizo au Cookéo

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

C’est comme un risotto mais avec du blé, le butternut est tout doux et légèrement sucré, le chorizo relève le tout.

➡️ Peler et couper le butternut en gros cubes

➡️ retirer la peau du chorizo et le couper en fines rondelles

➡️ peler et émincer l’oignon et l’ail

➡️ Au Cookéo, en mode « dorer », faire chauffer l'huile et y faire revenir l’oignon, l’ail, le butternut pendant toute la durée du préchauffage.

➡️ Ajouter ensuite le blé et mélanger le tout. Stopper le mode dorer

➡️ Émietter le bouillon cube, ajouter l'eau, le chorizo, le sel/poivre si vous souhaitez et lancer une cuisson rapide/sous pression pour 10 minutes.

➡️ A la fin de la cuisson, ouvrir le Cookéo puis ajouter la crème fraîche, mélanger et servir immédiatement

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 9 mois Blésotto butternut-chorizo au Cookéo

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 9 mois