Carnet

Audrey

Pavé de saumon à la poêle et sa sauce crème-miel

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Dans la poêle faites chauffer un peu d’huile. Ajoutez les pavés de saumon côté peau et faites les griller environ 3 min. Retournez-les 1 min côté chair pour qu'ils soient juste dorés.

Ajouter la crème liquide et une cuillère de miel sur chaque pavés (côté chair).

Laissez les pavés de saumon cuire avec la sauce 3-4 min (côté peau).

Servez.

PS : Vous pouvez accompagner de riz.
PPS : Il est possible de remplacer la crème liquide par de la crème soja.

Alice Colombo Virginie Perrine pau Audrey 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Alice Colombo Alice Colombo a posté un commentaire, il y a 7 mois Extrêment facile à réaliser pour une 1er fois. La recette est juste excellente !
  3. Audrey Audrey a ajouté une photo, il y a 4 ans Pavé de saumon à la poêle et sa sauce crème-miel

Audrey Audrey a publié la recette, il y a 4 ans