Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pizza mozza édam et comté au Airfryer

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte à pizza
30 g de mozzarella
30 g d'édam
30 g de comté râpé
2 ou 3 cuillères à soupe de sauce tomate
Basilic

Matériels

Plat rond
Friteuse à air
Couteau

Préparation

1° Répartissez la pâte avec son papier sulfurisé dans le plat rond à pizza.
2° Étalez la sauce tomate et parsemez de basilic.
3° Tranchez la mozzarelle et l'édam. Déposez les tranches une sur deux sur la pâte.
4° Râpez le comté et parsemez par dessus.
5° Saupoudrez d'un peu de basilic.
6° Placez dans le compartiment de la friteuse à air et faites cuire 15 à 20 minutes à 150 - 160°C. Surveillez la cuisson selon l'appareil.
7° Dégustez bien chaud une fois le fromage fondant.