Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pizza jambon mozzarella maison

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte à pizza
Quelques branches de thym frais
4 tranches de jambon blanc
15 cl de coulis de tomate au basilic
1 boule de mozzarella
1 poignée de fromage râpé spécial pizza
1 filet d'huile d'olive

Matériels

1 plaque de four
Four
1 couteau
1 planche à découper
1 cuillère à soupe

Préparation

1° Préchauffez le four à 180°C.
2° Déroulez la pâte feuilletée sur son papier sulfurisé et déposez-la sur la plaque de four. Recourbez les contours.
3° Étalez le coulis de tomate à l'aide d'une cuillère à soupe.
4° Coupez finement le jambon blanc et la mozzarella en dés.
5° Égrenez le thym frais et répartissez-le sur la sauce au basilic.
6° Répartissez le jambon, les dés de mozzarella, puis recouvrez de fromage râpé.
7° Versez un filet d'huile d'olive et enfournez 30 minutes.
8° Dégustez la pizza jambon mozzarella maison aussitôt.