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Cuisine Etudiant

Salade cowboy

Temps de préparation : 3 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Protéiné | Épicé | Débutant


Note :

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Ingrédients

400g de blanc de poulet (mariné ou non)
250g de tomates cerises
150g de maïs
1 boîte de haricots rouges
125g de riz (ou quinoa)
Mix de jeunes pousses
Poivre de Cayenne
Sel et poivre

Préparation

1° Faire cuire le poulet coupé en dés dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive.
2° Faire cuire le riz (ou quinoa) selon les instructions.
3° Pendant ce temps, égoutter le maïs et les haricots rouges, couper les tomates cerises en 2 et mettre le tout dans un grand saladier.
4° Ajouter les dés de poulets, le riz et assaisonner selon les goûts.
5° Servir la salade cowboy avec un mix de jeunes pousses.