en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Salade cowboy

Temps de préparation : 3 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Protéiné | Épicé | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 400g de blanc de poulet (mariné ou non)
  • 250g de tomates cerises
  • 150g de maïs
  • 1 boîte de haricots rouges
  • 125g de riz (ou quinoa)
  • Mix de jeunes pousses
  • Poivre de Cayenne
  • Sel et poivre

Préparation

1° Faire cuire le poulet coupé en dés dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive.
2° Faire cuire le riz (ou quinoa) selon les instructions.
3° Pendant ce temps, égoutter le maïs et les haricots rouges, couper les tomates cerises en 2 et mettre le tout dans un grand saladier.
4° Ajouter les dés de poulets, le riz et assaisonner selon les goûts.
5° Servir la salade cowboy avec un mix de jeunes pousses.

en partenariat avec