Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Sorbet à la pêche blanche

Temps de préparation : 20 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Printemps | Été | Glacé | Débutant | Sans cuisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 pêches blanches mûres
1/2 tasse de sucre
Jus d'un citron
1/2 tasse d'eau
Feuilles de menthe fraîche pour la garniture (facultatif)

Préparation

1° Épluchez les pêches blanches et retirez les noyaux. Coupez-les en morceaux et placez-les dans un mixeur ou un blender.
2° Ajoutez le sucre, le jus de citron, l'eau et les morceaux de pêche. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse.
3° Versez le mélange dans un récipient hermétique ou un moule à sorbet.
4° Placez le récipient au congélateur pendant au moins 4 heures.
5° Dégustez et savourez ce délicieux sorbet à la pêche blanche rafraîchissant et fruité !

Note : Si vous avez une sorbetière, vous pouvez également utiliser cette recette. Suivez les instructions du fabricant de la sorbetière pour congeler le sorbet correctement.