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Cuisine Etudiant

Spaghettis végétariennes

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 200 g de spaghettis
  • 300 g de haché végétal
  • 1 briquette de sauce tomate 20 cl
  • Sel, Poivre
  • 1 échalote
  • 3/4 champignons de Paris frais
  • Fines herbes

Matériels

  • Casserole
  • Passoire
  • Spatule
  • Sauteuse

Préparation

1° Faites bouillir une casserole d'eau salée et faites cuire les spaghettis al dente comme indiqué sur l'emballage. Égouttez et réservez au chaud.
2° Dans une sauteuse, faites revenir le haché végétal à feu doux.
3° Pendant ce temps, hachez grossièrement les champignons de Paris et ajoutez-les au haché.
4° Versez la sauce tomate, ajoutez des fines herbes, du sel et du poivre. Mélangez et laissez mijoter quelques minutes.
5° Servez les spaghettis dans des assiettes de service, puis ajoutez une bonne louche de haché végétal en sauce.
6° Dégustez avec un peu de fromage râpé.

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