Carnet
Cake mediterranéen
0 Ajouter votre photo
Simplissime ! Environ 5€/pers.
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (8 pers.)
Matériel
Préparation Cake mediterranéen
Préchauffer à 180°.
Mélanger le yaourt avec les oeufs, puis le sirop, la farine et la levure, les amandes et enfin, l'huile d'olive.
Ajouter les morceaux de dattes de façon à obtenir une répartition homogène et verser dans un moule huilé ou en silicone.
Enfourner de 20 à 30mn (vérifier avec la pointe d'un couteau).
Pendant la cuisson, préparer un glaçage: délayer le sucre avec du jus de citron jaune ou vert jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse, fluide mais épaisse (et non liquide!) afin que le glaçage ne coule pas sur les bords.
Décorer le gâteau après refroidissement et déguster!
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
RoxY
a publié la recette, il y a 9 ans