Cuisine Etudiant

Tarte au steak et à la courgette au curry

eneline

Temps de préparation : 18 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Été | Buffet | Carnivore | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 pâte brisée toute prête
  • 1 courgette
  • 2 steaks hachés
  • Gruyère
  • Curry en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 10 cL crème liquide

Préparation

Piquez à l'aide d'une fourchette le fond de la pâte brisée dans un moule et laisser dorer au four 10 min a 180 degrés.

Dans une poêle, dorez la courgette coupée en rondelle avec un peu de beurre, puis ajouter le curry à volonté, salez.

Décongeler vos steaks, puis ajoutez les dans la poêle tout en les émiettant à l'aide d'une spatule.

Ajouter la crème liquide. Laisser cuire un instant l'ensemble.

Verser la préparation sur la pâte précuite, ajouter du gruyère si vous souhaitez et enfournez 10min supplémentaires.

Bon appétit !