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Cuisine Etudiant

Boulettes de dinde, courgettes et cumin

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 8€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

2 Gousses d'ail
15g Coriandre fraiche
15g Menthe fraiche
600g Escalopes de dinde
80g Oignons nouveaux
100g Courgettes
1 cuillère à café Sel
1 cuillère à café Cumin
½ cuillère à café Poivre
¼ cuillère à café Piment de Cayenne
1 Oeuf

Matériels

- Moule mini-muffins

Préparation

1° Préchauffer le four à 200°C.
2° Mettre 2 gousses d'ail, 15 g de coriandre et 15 g de menthe dans le robot. Mélanger 4sec/vit 7. Racler ensuite les parois du bol.
3° Ajouter 600 g d'escalopes de dinde coupées en morceaux, 80 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux, 100g de courgettes coupées en morceaux, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de cumin, 1/2 cuillère à café de poivre, 1/4 cuillère à café de piment de cayenne et 1 œuf dans le robot. Mélanger 5sec/vit 7.
4° Transvaser le contenu du robot dans un moule à mini-muffins huilé et mettre dans le four pendant 10 minutes à 200°C.
5° Placer les boulettes dans une poêle pour les dorer quelques minutes.

Recette de les_gourmandises_delaura