Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Galette de sarrasin façon asiatique

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 galettes de blé noir
150g de boeuf (type steak)
1 poivron
4 oeufs
1 cas de sauce soja salée
1 cas de sauce soja sucrée
1 cas d'huile de sésame

Matériels

Poêle
Four

Préparation

1° Au four, à 180°C faire dorer les galettes en les glissant dans les grilles pendant 10min ( surveiller qu'elles ne brûlent pas et attention car elles se déchirent très facilement).
2° Pendant ce temps, couper la viande en lamelle et les poivrons en cubes. Dans une poêle, faire colorer les poivrons avec l'huile de sésame.
3°Ajouter la viande. Lorsque la viande est cuite ajouter les sauces soja.
4° Dans une autre poêle. Cuire les oeufs au plat. Poivrer
5° Sortir les galettes et les garnir à l'intérieur avec la viande et les poivrons. Déposer l'œuf par dessus et déguster les galettes façon asiatique.

Recette de @cuisine.tes.envies