Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Amuse-bouche au canard, serrano et chèvre

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Automne | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Un paquet de toasts ronds
4 tranches de jambon cru (type serrano)
8/10 tranches de magret de canard
Un peu de moutarde
1 bûche de chèvre

Matériels

Four
Couteau
Papier sulfurisé

Préparation

1° Dégraissez le jambon fumé grossièrement.
2° Sur chaque toast de pain de mie, tartinez un peu de moutarde.
3° Tranchez finement la bûche de chèvre et déposez sur les tranches de pain.
4° Alternez jambon fumé et magret de canard sur les toasts.
5° Préchauffez le four à 160°C et recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé.
6° Déposez les toast sur la plaque et enfournez 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson. Le fromage de chèvre doit être légèrement coulant. Le jambon et le magret ne doivent pas sécher lors de la cuisson.
7° Servez et dégustez immédiatement à l'apéritif.