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Cuisine Etudiant

Amuse-bouche au canard, serrano et chèvre

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Automne | Brunch


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Un paquet de toasts ronds
  • 4 tranches de jambon cru (type serrano)
  • 8/10 tranches de magret de canard
  • Un peu de moutarde
  • 1 bûche de chèvre

Matériels

  • Four
  • Couteau
  • Papier sulfurisé

Préparation

1° Dégraissez le jambon fumé grossièrement.
2° Sur chaque toast de pain de mie, tartinez un peu de moutarde.
3° Tranchez finement la bûche de chèvre et déposez sur les tranches de pain.
4° Alternez jambon fumé et magret de canard sur les toasts.
5° Préchauffez le four à 160°C et recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé.
6° Déposez les toast sur la plaque et enfournez 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson. Le fromage de chèvre doit être légèrement coulant. Le jambon et le magret ne doivent pas sécher lors de la cuisson.
7° Servez et dégustez immédiatement à l'apéritif.