Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Sunny salade

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Barbecue | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 concombre
1/2 mangue
1 avocat
2 oignons rouges
Persil frais
1 boîte de pois chiches
1 cuillère à soupe bombée de farine
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
Sel, poivre

Préparation

1° Couper concombre, mangue et avocat en cubes, les oignons en fines rondelles et hacher le persil.
2° Rincer les pois chiches, les mélanger avec la farine, le paprika et l’huile d’olive et les faire dorer dans une poêle chaude environ 10min.
3° Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
4° Assembler tous les éléments et terminer par la vinaigrette.