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Cuisine Etudiant

Riz façon djuvec

Temps de préparation : 50 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Débutant


Note :

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Ingrédients

1 oignon jaune
2 gousses d'ail
1 poivron rouge
60 g d'huile d'olive
250 g de riz long blanc
150 g d'ajvar
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
500 g d'eau
2 cuillères à café de fond de légumes
2 cuillères à café de sel aux herbes
1 cuillère à café de paprika
1 pincée de poivre
150 g de petits pois surgelés

Matériels

- Mixeur
- Fait tout

Préparation

1° Mettre 1 oignon jaune épluché et coupé en 4 dans le mixeur, 2 gousses d'ail, 1 poivron rouge coupé en morceaux et 60g d'huile d'olive. Mélangez quelques secondes.
2° Ajoutez le riz, 150g d'ajvar, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, 500g d'eau, 2 cuillères à café de fond de légumes, 2 cuillères à café de sel aux herbes, 1 cuillère à café de paprika et 1 pincée de poivre. Cuire pendant au moins 15min.
3° Ajoutez 150g de petit pois surgelés et cuire pendant 10min.
4° Réservez dans le fait tout pendant 15min.
5° Servir chaud.

Recette de @les_gourmandises_delaura