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Cuisine Etudiant

Salade du chef au chèvre chaud

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

4 chèvres chauds panés
1 petite sucrine
5/6 tomates cerises
Un peu d'oignon
1 cuillère à café de moutarde
2 cuillères à café d'huile
2 cuillères à café de vinaigre
Une pointe de crème fraîche
1 cuillère à café de jus de citron
Ciboulette, sel, poivre

Matériels

Couteau
Récipient
Poêle ou four

Préparation

1° Faites chauffer à feu moyen, au four ou à la poêle, les petits chèvres chauds.
2° Coupez la sucrine et les tomates cerises. Répartissez dans une assiette.
3° Hachez finement l'oignon et déposez-le dans un petit bol.
4° Ajoutez la moutarde, l'huile, le vinaigre, le jus de citron, la pointe de crème, le sel, le poivre et la ciboulette. Mélangez la sauce.
5° Arrosez la salade avec la vinaigrette.
6° Une fois dorés, déposez les chèvres chauds par dessus.
7° Servez et dégustez immédiatement.