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Cuisine Etudiant

Gratin de riz allégé

Temps de préparation : 25 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Protéiné


Note :

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Ingrédients

250 g de riz
2 cubes de bouillon
1 gros oignon
200 g d'allumettes de bacon
2 oeufs
1 yaourt nature
120 g de petits pois surgelés
Gruyère râpé
Sel
Poivre

Matériels

Plat à gratin
Casserole

Préparation

1° Préparer le bouillon. Émincer l'oignon
2° Dans une poêle, colorer l'oignon et le riz. Ajouter le bouillon laisser cuire le riz doucement et en rajouter au besoin. Ajouter également les petits pois et les allumettes.
3° Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec la yaourt. Saler, poivrer
4° Dans un plat à gratin, ajouter la préparation à base de riz et verser dessus le mélange d'œufs et de yaourt.
5° Parsemer de gruyère râpé et enfourner à 200°C pendant 20min.

Recette de @cuisine.tes.envies