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Cuisine Etudiant

Poêlée gourmande à la saucisse de Morteau

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

4 pommes de terre (spéciales à rôtir)
1 grosse saucisse de Morteau fumée
1 oignon blanc
Une noisette de beurre
Un filet d'huile
Sel rose, poivre, persillade

Matériels

Sauteuse / poêle
Couteau
Économe
Passoire
Spatule

Préparation

1° Epluchez les pommes de terre, coupez-les en fines rondelles et rincez-les sous l'eau froide. Égouttez.
2° Coupez la saucisse en demi rondelles.
3° Epluchez et émincez finement l'oignon.
4° Faites chauffer dans une sauteuse un filet d'huile avec une noisette de beurre.
5° Faire rôtir les pommes de terre en les remuant régulièrement avec une spatule en bois.
6° Ajoutez l'oignon à mi-cuisson, la persillade, le sel et le poivre. Mélangez. (Si besoin, ajoutez un peu d'huile).
7° Terminez en ajoutant la saucisse et laissez rôtir la poêlée encore quelques minutes.
8° Servez et dégustez immédiatement.