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Cuisine Etudiant

Pâtes au bleu, épinards et noix

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Pâques | Végétarien


Note :

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Ingrédients

250g de linguine
2 oignons rouges
150g de Combozola (ou autre fromage bleu)
100ml de crème liquide
250g d’épinards
1 gousse d’ail
1 poignée de noix concassées

Préparation

1° Faire cuire les pâtes selon instructions.
2° Émincer les oignons et les faire cuire avec un filet d’huile dans une grande poêle.
3° Après 5min, ajouter les épinards lavés.
4° Quand ils ont réduits de taille, ajouter le Combozola en petits cubes et laisser fondre.
5° Ajouter la crème et laisser réduire.
6° Égoutter les pâtes en gardant un peu d’eau des pâtes.
7° Ajouter cette eau dans la poêle et laisser réduire jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
8° Ajouter les pâtes. Mélanger.
9° Servir avec des noix concassées par dessus.