Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Quinoa Poireaux Lardons

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200g de quinoa
1 oignon
1 poireau
75g de lardons
1/2 verre de vin blanc
Poivre
Parmesan

Matériels

Poêle
Casserole

Préparation

1° Faire cuire le quinoa, dans une casserole d'eau bouillante.
2° Émincer l'oignon. Préparer le poireau.
3° Dans une poêle, faire revenir l'oignon et le poireau avec un peu d'huile.
4° Ajouter les lardons et laisser colorer. Déglacer avec le vin blanc. Laisser réduire.
5° Égoutter le quinoa et le mélanger aux poireaux.
6° Poivrer le tout. Servir et saupoudrer de parmesan.

Recette de @cuisine.tes.envies