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Cuisine Etudiant

Poêlée de panais

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Hiver | Printemps | Automne | Original | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 6 panais
- 125 g de bacon
- 1 noix de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'eau
- Des feuilles de persil
- Sel
- Poivre

Matériels

Poêle
Couteau

Préparation

1° Lavez et coupez les panais en forme de frites. Coupez le bacon en allumettes.
2° Dans une poêle, faites chauffer le beurre, puis faites revenir les allumettes de bacon jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
3° Ajoutez les panais, l'eau, le sel, le poivre et quelques feuilles de persil. Laissez cuire à couvert pendant 10 à 15 minutes à feu doux jusqu'à ce que les panais atteignent une couleur noisette.
4° Servez la poêlée de panais.