Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crumble au kaki

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 kakis
100 g de farine
80 g de beurre
60 g de sucre roux
1 pincée de sel

Matériels

Four
Bol
Couteau

Préparation

1° Préchauffez le four à 180°C.
2° Dans un bol, ajoutez la farine, le sucre, le sel, et le beurre coupé en morceaux. Mélangez en utilisant vos mains pour incorporer les ingrédients jusqu'à ce que la préparation ait une texture granuleuse.
3° Épluchez les kakis, puis découpez-les en morceaux. Placez-les dans un plat allant au four et répartissez la pâte à crumble par-dessus.
4° Enfournez pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
5° Servez le crumble au kaki.