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Cuisine Etudiant

Purée de pâtisson

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

- 1 pâtisson
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel
- Poivre

Matériels

- Bol
- Autocuiseur
- Presse-purée

Préparation

1° Nettoyez le pâtisson, puis déposez-le intact dans l'autocuiseur. Laissez-le cuire pendant 20 minutes à partir du moment où la soupape commence à siffler. Ensuite, laissez-le refroidir.
2° Découpez le pâtisson en 4 en retirant la peau et les graines. Ensuite coupez le chair en petits dés.
3° Dans un bol, ajoutez les dés de pâtisson, la crème fraîche, le sel et le poivre.
4° Utilisez un presse-purée pour réduire l'ensemble en une texture lisse, en veillant à éliminer tous les morceaux.
5° Servez la purée de pâtisson.