Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Chutney de poires et d'oignons

Temps de préparation : 130 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 2 oignons de Roscoff
- 1 poire
- 30 g de raisins secs
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 3 cuillères à café de miel
- Sel

Matériels

Casserole
- Couteau
- Cuillère

Préparation

1° Nettoyez et hachez grossièrement les oignons. Épluchez et coupez la poire en morceaux.
2° Dans une casserole, ajoutez les oignons, la poire, les raisins secs, le miel, le sel et le vinaigre de cidre.
3° Faites mijoter à feu doux et à couvert pendant 2 heures en remuant de temps en temps.
4° Dégustez le chutney de poires et d'oignons.