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Cuisine Etudiant

Tartines à l'avocat et radis

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Encas


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 4 tranches de pains de campagne
- 2 avocats
- 1 botte de radis
- 1 citron vert
- 3 cuillères à soupe de fromage frais
- Roquette
- Huile d'olive
- Poivre noir
- Sel fin

Matériels

- Bol
- Couteau
- Fourchette

Préparation

1° Faites griller les tranches de pain de campagne.
2° Coupez les avocats en deux puis récupérez la chair. Nettoyez et coupez les radis en fines rondelles.
3° Dans un bol, ajoutez la chair d'avocats, le jus de citron, le fromage frais, le sel et le poivre. Écrasez et mélangez jusqu’à obtenir une préparation onctueuse.
4° Tartinez les tranches de pains avec la crème d'avocat, puis ajoutez des rondelles de radis et des pousses de roquette, enfin arrosez-les avec un filet d'huile d'olive.
5° Dégustez les tartines à l'avocat et radis.