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Cuisine Etudiant

Omelette aux épinards et champignons

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Automne | Végétarien


Note :

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Ingrédients

- 5 œufs
- 200 g de champignon frais
- 2 poignées d'épinard frais
- 30 g de comté râpé
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 feuille de persil
- Sel
- Poivre

Matériels

- Bol
- Poêle
- Couteau

Préparation

1° Nettoyez et hachez grossièrement les épinards, coupez les champignons en lamelles et émincez la gousse d'ail.
2° Dans une poêle, ajoutez l'huile d'olive et faites revenir l'ail, ensuite ajoutez les champignons puis les épinards. Laissez cuire quelques minutes en remuant de tempes en temps.
3° Dans un bol, battez les œufs en omelettes, ajoutez le comté râpé, le sel et le poivre et mélangez.
4° Versez ce mélange dans la poêle puis faites cuire l'omelette comme vous le souhaitez.
5° Saupoudrez de persil et dégustez l'omelette aux épinards et champignons.