Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de radis, concombre et feta

Temps de préparation : 20 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Automne | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 concombre
- 1 oignon rouge
- 33 g de radis
- 2 avocats
- 20 g de persil plat
- 75 g de feta
- 60 ml d'huile d'olive
- Jus d'une lime
- Sel, poivre

Matériels

- Bols
- Couteau

Préparation

1° Nettoyez et coupez le concombre, le radis et l'oignon en rondelles. Coupez les avocats en cubes, hachez le persil et émiettez le feta.
2° Dans un petit bol, versez l'huile d'olive, le jus de lime, le sel et le poivre. Mélangez pour obtenir la vinaigrette.
3° Dans un bol, ajoutez les rondelles de radis, de concombre, d'oignons, les cubes d'avocats, le persil haché et le feta. Ensuite versez la vinaigrette préparée et mélangez délicatement.
4° Dégustez la salade de radis, concombre et feta.