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Cuisine Etudiant

Pancakes à la ricotta et citron

Temps de préparation : 20 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Automne | Original


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 200 g de farine
- 120 g de ricotta
- 240 ml de lait écrémé
- 2 œufs
- Jus et zeste d'un citron
- 2 cuillères à café de stévia
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel

Matériels

- Bols
- Poêle
- Râpe

Préparation

1° Dans un bol, ajoutez la farine, le stévia et le sel puis mélangez.
2° Dans un autre bol, fouettez ensemble les œufs avec le lait et la ricotta. Ensuite, incorporez le jus et le zeste de citron et mélangez bien le tout. Ajoutez le mélange farine-stévia petit à petit en remuant.
3° Dans une poêle antiadhésive, faites cuire les pancakes pendant 3 minutes de chaque côté.
4° Servez les pancakes à la ricotta et citron.