Temps de préparation : 30 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Automne | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
1° Rincez et faites cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes. Égoutter-le et rafraîchissez-le sous l'eau froide. Égouttez à nouveau.
2° Nettoyez et coupez les radis en rondelles, les tomates cerise en deux et le poivron en petits dés. Pelez et émincez les oignons rouges et coupez finement la coriandre.
3° Épépinez et coupez le concombre épluché et la pomme en petits cubes. Arrosez les cubes de pommes avec le jus de citron.
4° Dans un bol, Mélanger le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
5° Dans un saladier ajoutez le quinoa, les cubes de concombre et de pomme, le poivron, les oignons, les tomates cerise et les radis, puis incorporez la vinaigrette.
6° Couvrez et réserver la salade de quinoa printanière au frais jusqu'au moment de servir.