Temps de préparation : 60 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Automne | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
1° Préchauffez le four à 200°C.
2° Lavez et râpez les courgettes, épluchez et émincez l'oignon finement et émiettez la feta.
3° Dans un bol, ajoutez la courgette, l'oignon, le basilic ciselé, la feta, la chapelure et les œufs. Mélangez bien puis salez et poivrez.
4° Formez des petites boules de pâte en utilisant les mains et déposez-les sur une plaque de four préalablement recouverte de papier cuisson. Aplatissez-les avec la paume de la main.
5° Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes en retournant les galettes à mi-cuisson.
6° Dégustez les galettes de courgettes au fromage feta.