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 Portions : 4
 Prix moyen : environ 3€ / personne
 Difficulté : Simplissime
                
                
                    Thèmes :
                                            Plat
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                                            Printemps
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                                            Été
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                                            P'ti dèj
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                                            Végétarien
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
1° Coupez le fromage de chèvre en dés. Nettoyez, essuyez et hachez finement le persil, la ciboulette et l'estragon.
2° Dans un bol, cassez les œufs et fouettez-les énergiquement jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux. 
3° Ajoutez le persil, la ciboulette et l'estragon hachés, le sel, le poivre et le fromage. Mélangez bien.
4° Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen, puis versez l'omelette et faites cuire pendant 10 minutes.
5° Servez l'omelette aux fines herbes et fromage de chèvre.