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Cuisine Etudiant

Poulet à la moutarde

Kickmunkeez

Temps de préparation : 16 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Débutant | Française


Note :

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Ingrédients

- 250 g de blancs de poulet
- 2 cuillères à café de moutarde
- 100 g de champignons
- 20 cl de crème fraîche
- Huile d'olive
- Sel, poivre

Matériels

1 poêle

Préparation

1° Coupez le poulet en petits morceaux. Faites-le dorer dans une poêle avec un peu d'huile. Salez légèrement et poivrez.

2° Ajoutez les champignons, laissez-les revenir un peu, puis ajoutez la crème et la moutarde.

3° Mélangez bien et laissez mijoter 10 à 15 minutes.

A servir chaud !

Commentaires

Cléo a commenté le 9 juil. 2015 10:00
Une tuerie avec des rostis !!
Morgane M a commenté le 1 avr. 2014 14:16
Super bon! Moi j'ai accompagné avec des pommes de terre sautées, un délice!
Kickmunkeez a commenté le 18 oct. 2013 11:37
Beaucoup de variantes de recettes proposées dans les commentaires ! N'hésitez pas à publier vos recettes sur le site ;)
cuisinema a commenté le 19 août 2013 16:47
J'ai mis des tomates séchées avec c'était un régal !
Fabrice Eterno a commenté le 17 sept. 2012 18:26
Moi je fais moitier moitier, je vous le conseil ! 2 cuilleres classiques et 2 à l'ancienne !
Kickmunkeez a commenté le 19 févr. 2012 23:20
Les enlever (en général d'ailleurs je n'en mets pas, j'en ai très peu souvent sous la main).
Fabrice Eterno a commenté le 12 févr. 2012 19:39
N'hésites pas a nous faire partager ton avis une fois la recette réalisée !
Fabrice Eterno a commenté le 12 févr. 2012 17:59
Je dirai une petite brique ! Le tout est d'en mettre suffisament pour qu'elle puisse réduire et que ça ne seiche pas !
Pauline a commenté le 27 déc. 2011 00:38
Je vais essayer ça tien :p
Fabrice Eterno a commenté le 28 nov. 2010 23:44
C'est top de rajouter des photos! On voit le résultat : facile et délicieux !
Laure a commenté le 26 nov. 2010 21:26
Cette recette : l'essayer c'est vraiment l'adopter. Ultra rapide et tellement bon. Avec un peu de risotto : un régal !