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1° Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre vanillé et une pincée de sel. Créez un puits au centre et ajoutez les œufs.
2° Dissolvez le sachet de levure dans le lait tiède, puis versez-le dans le mélange de farine, sucre et œufs. Mélangez vigoureusement avec une spatule jusqu'à obtenir une pâte compacte.
3° Laissez la pâte reposer à température ambiante, loin des courants d'air, pendant 30 minutes.
4° Incorporez le beurre fondu et le sucre perlé à la pâte, mélangez bien pour les intégrer uniformément. La pâte se détendra légèrement.
5° Laissez reposer la pâte de nouveau pendant au moins 20 à 30 minutes avant de l'utiliser, ou plus si possible.
6° Déposez une généreuse cuillère à soupe de pâte au centre de votre gaufrier préchauffé et cuisez. Surveillez attentivement la cuisson, qui peut être rapide. Les gaufres sont prêtes lorsqu'elles sont bien dorées.
7° Servez ces délicieuses gaufres liégeoises moelleuses chaudes, accompagnées de votre garniture préférée.