Temps de préparation : 35 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes :
Entrée
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Printemps
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Pâques
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Fête des mères
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Encas
Note :
Le top des recettes en video
1° Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet. Égouttez-le et laissez-le refroidir.
2° Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Épépinez le poivron et découpez-le en petits dés. Égouttez le maïs et les petits pois si vous utilisez des conserves.
3° Dans un grand saladier, mélangez le riz refroidi, le thon émietté, les tomates cerises, le poivron, le maïs et les petits pois.
4° Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre à votre convenance. Parsemez de persil frais ciselé.
5° Mélangez bien et réservez au frais jusqu'au moment de servir la salade de riz au thon et légumes croquants.