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Cuisine Etudiant

Wrap au thon facile

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Printemps | Brunch | Apéritif | Protéiné


Note :

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Ingrédients

- 2 tortillas de blé (ou wraps)
- 1 carotte
- 1/2 concombre
- 1/2 avocat (optionnel)
- 4 feuilles de laitue ou jeunes pousses
- 1 boîte de thon au naturel (140g égoutté)
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise (ou fromage frais)
- 1 filet de jus de citron
- Sel
- Poivre

Matériels

Saladier
Couteau
Planche à découper
Râpe

Préparation

1° Égouttez le thon et émiettez-le dans un bol. Ajoutez la mayonnaise (ou le fromage frais), un filet de jus de citron, du sel et du poivre, puis mélangez.

2° Lavez et coupez le concombre en fines lamelles. Râpez la carotte et coupez l’avocat en fines tranches.

3° Déposez une tortilla sur un plan de travail. Étalez une couche du mélange de thon au centre. Ajoutez quelques feuilles de laitue, des bâtonnets de concombre, des carottes râpées et des tranches d’avocat.

4° Repliez les côtés du wrap, puis roulez-le fermement.

5° Coupez le wrap au thon facile en deux et dégustez immédiatement ou enveloppez-le dans du papier alimentaire pour un repas à emporter.