Temps de préparation : 20 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 1€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes :
Plat
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Printemps
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P'ti dèj
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Brunch
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Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
1° Faites revenir les rondelles fines de courgette dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
2° Dans un bol, battez les œufs avec du sel et du poivre, puis versez le mélange sur les courgettes dans la poêle. Faites cuire à feu doux sans remuer pendant 5 minutes.
3° Répartissez les tomates cerises coupées en deux et des morceaux de chèvre frais sur l’omelette en fin de cuisson. Laissez cuire encore 2 minutes jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
4° Retirez du feu, parsemez de roquette et d’herbes fraîches. Servez l'omelette végétarienne traditionnelle chaude accompagnée d’une salade verte.