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Cuisine Etudiant

Omelette végétarienne traditionnelle

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 1€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Printemps | P'ti dèj | Brunch | Végétarien


Note :

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Ingrédients

- 4 œufs
- 1 poignée de roquette
- 10 tomates cerises
- 50 g de fromage de chèvre frais
- 1 courgette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Herbes fraîches (basilic ou persil)

Matériels

Poêle
Couteau
Planche à découper
Saladier
Fouet

Préparation

1° Faites revenir les rondelles fines de courgette dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.

2° Dans un bol, battez les œufs avec du sel et du poivre, puis versez le mélange sur les courgettes dans la poêle. Faites cuire à feu doux sans remuer pendant 5 minutes.

3° Répartissez les tomates cerises coupées en deux et des morceaux de chèvre frais sur l’omelette en fin de cuisson. Laissez cuire encore 2 minutes jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.

4° Retirez du feu, parsemez de roquette et d’herbes fraîches. Servez l'omelette végétarienne traditionnelle chaude accompagnée d’une salade verte.