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Cuisine Etudiant

Carpaccio de radis et concombre au miel

Temps de préparation : 10 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Brunch | Végétarien


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 concombre
- 6 radis roses
- 50 g de fromage de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 1 oignon nouveau
- Sel
- Poivre

Matériels

Couteau
Planche à découper

Préparation

1° Lavez le concombre et les radis, puis coupez-les en fines rondelles à l’aide d’une mandoline.

2° Disposez les tranches de concombre et de radis en rosace sur une assiette plate.

3° Émiettez le fromage de chèvre par-dessus, parsemez d’oignon nouveau finement ciselé et de graines de sésame.

4° Mélangez le miel, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, le sel et le poivre, puis arrosez-en le carpaccio.

5° Servez votre carpaccio de radis et concombre au miel frais en entrée ou en accompagnement léger.