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1° Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajoutez les œufs et le lait tiède, puis pétrissez (à la main ou au robot) jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Incorporez 80 g de beurre en morceaux, continuez à pétrir jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique.
2° Laissez lever dans un endroit tiède pendant environ 1 heure à 1 heure et 30 minutes, jusqu’à ce qu’elle double de volume.
3° Dégazez la pâte, puis étalez-la en un grand rectangle sur un plan fariné.
4° Badigeonnez de 60 g de beurre fondu, saupoudrez de cassonade et de cannelle.
5° Roulez la pâte dans la longueur pour former un boudin, puis découpez en tranches d’environ 3 à 4 cm.
6° Déposez les roulés dans un plat beurré en les espaçant légèrement. Laissez lever à nouveau 30 minutes.
7° Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
8° Mélangez les ingrédients du glaçage et versez-le sur les brioches roulées à la cannelle encore tièdes.