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1° Faites tremper la gélatine (pour chaque couche séparément) dans un peu d’eau froide.
2° Faites chauffer le lait avec la crème, le sucre et la vanille. Retirez du feu, ajoutez la gélatine essorée ou réhydratée, mélangez bien.
3° Versez dans un moule (type couronne ou silicone), laissez tiédir puis placez au réfrigérateur 2 heures pour que la couche prenne.
4° Lavez et coupez les fraises en deux ou en morceaux. Faites chauffer l’eau (ou jus), le sucre et le citron. Ajoutez la gélatine hors du feu, mélangez.
5° Disposez les fraises sur la première couche prise, puis versez délicatement le liquide à température ambiante.
6° Remettez au frais 2 à 3 heures jusqu’à ce que le tout soit bien gélifié.
7° Démoulez en trempant rapidement le moule dans de l’eau chaude. Décorez vos entremets gélifié aux fraises et crème vanillée avec de la menthe fraîche.