Temps de préparation : 10 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 0€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes :
Encas
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Original
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Sans cuisson
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Nord Américaine
Note :
Le top des recettes en video
1° Mixez les noix de cajou (ou le mélange de fruits à coque) dans un robot jusqu’à obtenir une texture grossièrement hachée.
2° Ajoutez les dattes, le cacao, le sel, les graines et mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène et collante. Si la pâte est trop sèche, ajoutez un peu d’huile de coco ou une cuillère d’eau.
3° Formez des boules avec les mains (environ la taille d’une noix) et déposez-les sur une assiette ou une plaque.
4° Laissez reposer au frais pendant 30 minutes pour qu’elles se raffermissent.
5° Conservez vos energy balls sans sucre ajouté au réfrigérateur jusqu’à 7 jours, ou au congélateur pour plus longtemps.